Pescado cinco colores
$ 8.000
Pescado salteado con salsa de ostra, acompañado de champiñones, algas, zanahorias, pimentón y cebolla.
Pescado a la pimienta negra y cebolla
Carne preparado con cebolla y un toque de pimienta negra.
Pescado Jian-Gang
Trozos de pescado rebozado en masita frita y salsa agridulce aparte para untar.
Pescado picante ácida con verduras de Vietnam
Pescado preparado con la verdura pak-choi, ají rojo con un toque de vinagre.
Pescado Saigón
Pescado rebozado en masita frita, con salsa agridulce, piña, zanahorias y cebolla.
Camarón frito
$ 9.300
Camarones rebozados en masita frita.
Camarón jengibre, pimienta negra y cebolla
Camarón salteado a la pimienta negra y cebolla, con un toque de jengibre.
Camarón cinco colores
Camarones salteados con salsa de ostra, acompañado de champiñones, algas, zanahorias, pimentón y cebolla.
Camarón ecuatoriano frito
Camarones ecuatorianos rebozados en masita frita.
Camarón ecuatoriano jengibre, pimienta negra y cebolla
Camarones ecuatorianos salteados a la pimienta negra y cebolla, con un toque de jengibre.
Camarón ecuatoriano cinco colores
Camarones ecuatorianos salteados con salsa de ostra, acompañado de champiñones, algas, zanahorias, pimentón y cebolla.